Мой мир цветной калейдоскоп...

Мой мир цветной калейдоскоп.
Раскрашиваю в нем  картинки.
Вот предо мной в лучах восход.
Он чист, как детские слезинки.

Вмиг поворот и неба синь
Меня накрыла с головою.
Лазурный омут в сотни миль
Так поражает глубиною.

Еще движенье, струи льда
Гирляндами обвили ветки.
В лучах искрятся иногда,
Подмигивая как кокетки.

Остановлюсь, здесь неба край.
Устало солнышко садится.
Вот он земной возможно рай.
Им нужно просто насладиться.



23 марта 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.