А король-то голый...

Что в этой жизни ценность, что есть зло...
Что наказуемо, за что дают награды...
Один откроет рот и...пронесло!
Другой откроет - все тому не рады...
А про него и смысл-то говорить,
Он счастлив, что оставили пожить...
Пожить - не жить, есть разница, увы,
Да что кружить - того не зная брода,
Вопить, как раньше - равенство, свобода,
Куда девались лучшие умы...
Куда девались? Видимо, ушли...
Наверное, уйдут и остальные,
Как правило и нервы не стальные
И до конца с ума все не сошли,
И кости кем-то брошены уже
И многие остались в неглиже...


Рецензии