Дневник

Здравствуй, дорогой дневник.
__________________________________
Я знаю, ты грустил, ведь я писала редко,
На девственных листах не оставляла жизнь.
Я в этом мире как - никто, марионетка.
А ветер стонет вслед – не раскисай, держись!

И вот я пред тобой, в руках застыла ручка.
И хочется сказать, да выразить никак.
В судьбе моей дурдом. И хаос, и летучка,
Мои слова – ничто. Моя душа – пустяк.

А знаешь, может быть, всё это просто снится?
Ну, просто по весне моя играет кровь?
Нет, что ты,  я не жду несбыточного принца,
Хотя… Меня терзает мысль, меня пугает новь.

Ну вот, дневник, опять остался ты, не тронут.
Закрыт и одинок, без жизни на листах.
Другие до утра в слезах и туши тонут,
А ты такой один – в словах и на устах.


Рецензии
Ваши стихи - великолепны! Ваша страница, Ника, - это сокровищница!
Во всём Вам успехов!!!
С уважением и теплом,

Таисия Максимова   21.04.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне безумно приятно)

Ника Вишневская 17   21.04.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.