Как то спорили все ноты

Как то спорили все ноты,
Кто из них важнее всех?
Больше у кого заботы
И поет кто без помех?
ДО, свой голос подала.
Я, дорогОй всегда была,
Выше всех я вас стою
И прекрасней всех пою!
РЕ, та ревностью страдала,
Ноту к ноте ревновала,
Ну и что, что я вторая,
Все твердила, не смолкая.
МИ, милашка, заступилась,
Тоже вдруг засуетилась.
Я милее вас друзья.
Всех важней, так это я!
ФА, фарсунья, засмеялась,
Драма быстро разгоралась.
Фа, фа, фа, вот рассмешили..
Про меня вы позабыли..
СОЛЬ, соленая немного,
Нотам всем сказала строго.
Вас без соль и спеть нельзя!
Всех важнее, я друзья!
ЛЯ, как лялька неваляшка,
Залялякала-дурашка.
Ля, ля, ля, да труляля,
Важная, так это я!
СИ, сильна, и очень важно
Прошептала всем протяжно.
Я сильней вас всех на свете,
Что вы спорите, как дети?
ДО опят сказала слово,
В разговор вступила снова.
Вот придет наш музыкант,
Спор решит его талант!
Музыканты заиграли,
Ноты пели и плясали.
Не сидел никто на месте,
Пели врозь и пели вместе
Вскоре музыка устала
И немного задремала.
Ноты тут переглянулись
И друг другу улыбнулись.
Музыкой очаровали,
Важность каждого признали.
В музе мы равны друзья,
Друг без друга нам нельзя!


Рецензии
Тань, а красная нотка самая симпатичная!
С теплом и улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   23.03.2010 15:10     Заявить о нарушении
Приятно Улыбнуло,от твоих слов!! Спасибо!!
С теплом и любовью, Татьяна

Татьяна Суздальская   23.03.2010 15:27   Заявить о нарушении