Вспомни вдруг, я прошу, обо мне...

Когда пара белых голубей...
Станет биться в твое окно
Вспомни вдруг о любви моей...
Об одном прошу, об одном...

Я во след тебе это сказала,
Ведь я знала-меня забудешь...
И две птицы нарисовала-
Чтоб напомнили обо мне...

К лапке тонкой письмо привязала,
Ты прочти его...Знаю,любишь...
Вспомни сны обо мне в зазеркалье
Вспомни вдруг и приди ко мне...


Рецензии