Доброе Ухо

 Доброе Ухо… (Как аукнется… Так и откликнется…)))))

В мусоропроводе Ухо живет
Прячется от тишины
Невдалеке от квартиры моей
Смотрит тревожные сны…

Будят соседи все время его
Сверху швыряют помои
Я говорил им про доброе Ухо
Вряд ли оставят в покое…

Чуткое, скромное, ниже травы
Просто достоинств не счесть
Так неуютно ему одному
Может к нему мне залезть?

В гости Его не зовут никогда
Пахнет нехорошо…
Да и молчит Оно что- то всегда…
Все… Решено… Я пошел…

Крышку открою, внутрь загляну……
Жуткая темнота…
Ей??? Ты в порядке? Чего Ты молчишь?
БАЦ… Тра Та Та…Тра…Та…та…

 Шмяк… По затылку… Пустая бутылка…
Вновь сотрясенье мозгов…
Ноги не держат… Сознанье теряю…
Где Ты 03??? Я готов…

Надо ж… Очнулся…
Где Я???
В больничке…
Дохтур… А буду Я жить?
Жить??? Однозначно!!!
Сейчас все в порядке…
Надо таблеток попить…

В белом… Сестричка…
Имя… Простое….
Мне не запомнить сейчас…
Вот ведь однако, как в жизни бывает…
Выздоровел Я… Весь рассказ)))   


...Оно же Ухо...Оно же Эхо...


Рецензии
Просто шикарно!

Анастасия Сда   09.04.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ)))

Дневник   10.04.2010 00:09   Заявить о нарушении