Он Не Может Без Неё...

Ему было неуютно в сердце.. она рвала его на части, он боролся с этой стервозой...но ничего не мог сделать....она его то отталкивала, то зацеловывала с такой жадностью и ненасытностью.. а он он съедал её глазами и говорил, что когда-нибудь "убьёт" за такие игры...
В её словах боль, в его душе боль…
В дни редких их встреч, он замечал… она будто не может надышаться жизнью, хватает воздух, человеческое общение, развлечение, у нее такое желание жить...такое ощущение, что завтра её не будет...
Она подобна вспышке - быстро загорается и быстро угасает… в её чувствах сложно разобраться, кажется…вот-вот - она в любви, но в то же время в её взгляде можно прочесть…да нет же…любви нет… перегорело, прошло…
Но это у неё, а у него: НЕ ПРОШЛО, НЕ ЗАБЫЛОСЬ...НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ....
Она назло ему будет курить, потому что ей хочется, будет брать его в тиски, потому что ей так нравится, будет среди ночи присылать смс-ки, потому что ей не спится, будет желать встречи - потому что соскучилась, будет играть, потому что это её увлекает, будет плакаться ему в плечо, словно своей близкой и хорошей подруге, потому что нет счастья в жизни...будет...будет.. каждый раз с другими… но не с ним...так как бы он хотел...
Он ненавидит курящих женщин, запах сигарет, и сам вид, когда курят...но перед её "мутными" поцелуями не может устоять... её культурная программа бары и клубы...его - театры, выставки, прогулки по городу...её цель - хлебнуть спиртного по полной...его - хлебнуть её взгляда и забыться…
Они такие разные, но он не может без неё…


Рецензии
Хорошо. И искренне. У меня примерно то же от лица мужчины, только в стихах,прочти-http://www.stihi.ru/2011/04/01/666

Смайл!

Лора Смайл   28.04.2011 13:37     Заявить о нарушении
Это страничка Павела Обинякина. Вы мне верную ссылку дали?

Ирланда   28.04.2011 16:06   Заявить о нарушении
Да, ссылка неверная, спасибо за внимание, только давай на ты, я же Смайл, а улыбка-это ТЫ-http://www.stihi.ru/2011/04/01/6668
Смайл!

Лора Смайл   28.04.2011 20:01   Заявить о нарушении
Есть нотки схожести!

Ирланда   28.04.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.