Вихри вальса

Я увидел тебя на балу карнавала
Будто молния меня поразила
И неизвстная сила
Сдвинуться с места мне не давала

Вихри вальса тебя подхватили
Ты в белом платье, как лепесток
Затрепетав, попала в поток
И закружилась что было силы

Мои ватные ноги, будто перина
Несли меня медленно с бала
А ты все кружилась, все танцевала
Прекрасная моя балерина


Рецензии