Ода Женщине или за что я люблю женщин

за нежность
за слабость
за верность
за святость

за страстность
за честность
за странность
за леность

за ласку
за сложность
за маску
за ложность

за красность
за бледность
за разность
за бренность

за крайность
за светлость
за праздность
за трезвость

за ревность
за пошлость
за вредность
за тошность

за важность
за косность
за блажность
за кротость

за благость
за грубость
за радость
за глупость

за стервость
за сладкость
за грешность
за грязность

за жадность
за нудность
за стадность
за нужность

за стойкость
за резвость
за строгость
за зрелость

За то, что все в мире
От Вас мои милые!


Рецензии