И дальше по жизни - только вместе

Нету покоя усталой душе,
Сердце томится, болит,
Сколько , скажите мне жить под клише?
Гнёт, как огромный болит.

Сколько я буду всё слёзы глотать,
В серые тучи глядеть?
Беды крадутся зловеще, как тать
Словно конца для них нет.

Злобно рокочет большая волна,
Хочет меня поглотить.
Выпила я чашу скорби до дна,
Не прервала она нить

Та, что связала навеки меня
Вместе с тобой, мы пойдём
Дальше по жизни, закроем врата,
Беды не пустим в наш дом.

Знаю, в обиду меня ты не дашь
Нежной любовью своей,
Сердце согреешь и будет дом наш
Ярко сверкать от огней

Что называются Радость, Любовь
И запылает душа,
Сердце утешится нежностью вновь,
С милым так жизнь хороша.

       22.01.10г.


Рецензии
Инночка, всё будет хорошо! Вот увидишь!
Обнимаю и люблю, Людмила.

Людмила Фомичева   28.05.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Надеюсь на это!
С благодарностью и теплом,

Красная Вишенка   30.05.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.