Ну не создана, я не создана, Для приличных и милых

Ну не создана, я не создана,
Для приличных и милых мальчиков,
Я как странный зверь не опознана,
Я как свет прохожу сквозь их пальчики,
Ну не создана для примерных  я,
Для воспитанных, с тонким вкусом,
Те, что блещут своими манерами, обладая фамилией не русской.
Те, что слушают западных критиков,
и играют в pool в воскресенья,
Тем кому подарили родитель,  ярко красный авто в день рожденье!
Я бешу их своей несерьёзностью, своей грубостью и бездельем,
Их заботят ужасные глупости, и одежды по западным веяньям,
Я пугаю, жаргоном и мнением, запятыми, с ошибками в текстах,
Я пугаю напористой честностью, и желаньем заснуть при общении,
О, кому это все интересно, про  высокое происхождение,
про далекие к морю поездки,
 и про ваше высокое мнение?


Рецензии