Твоя звезда

 
Я пропадаю, пропадаю,
Я ненавижу эту ночь,
В которой вдруг тебя теряю…
Мне не помочь. Мне не помочь.
 
А вот – печаль твоя упала,
Она с моих сорвалась губ…
В сырой земле берёт начало
Могучий дуб. Могучий дуб.
 
А после к звёздам тянет руки,
Цветком любви, всё ввысь и ввысь…
Я убегаю от разлуки
В иную жизнь. В иную жизнь.
 
Где будут призраки былого
Бродить по пашням и лугам,
Где приходить я буду снова
К твоим цветам. К твоим цветам.
 
Все в мире родственные души
Одним огнём горят всегда…
Моё молчанье будет слушать
Твоя звезда. Твоя звезда.

   


___________________________________________

Автор фото: Yuri-off (Yuri Ovchinnikov)
http://www.photosight.ru/photos/3029614/?from_member


Рецензии
«Все в мире родственные души
Одним огнём горят всегда…
Моё молчанье будет слушать
Твоя звезда. Твоя звезда.»,- красиво сказано.

Светлана Сизько   28.10.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.