Вынужденные переговоры

Ответ на
http://stihi.ru/2010/03/23/491
Лукреция Х

***

Вынужденные переговоры.

Мне дважды в окуляр смотреть не надо!
Чутье не подводило никогда!
Лишь появились паруса фрегата,
Промолвил: Кэп, поспорим, что - она?!
Волк Ларсен курит трубку... Очень важен...
Кэп - самый главный, что не говори...
Но вот военной частью -  абордажем
Командовать придется ВалерИ!

Пальнули пушкой, предложив сдаваться...
Убрали стаксель...( Придержали ход)
В дрейф ляжет!( А куда же ей деваться?)
И, вдруг прошиб холодный липкий пот!
Вот был бы русским, то ругнулся матом!
А мне нельзя: почти английский лорд!
Привязан к жерлу пушки Губернатор!
Да чтоб сожрал, пиратку, кашалот!

Пусть держим мы Жемчужину на мушке,
Всей шкурой начинаю понимать:
Пальнет с ухмылкой бомбардир из пушки -
И эполет любимых не видать!
В ответ на вопросительные взоры
Зубами скрипнул: боцман, дать сигнал!
Вступаем с Алекс Дрейк в  переговоры!
Иначе - отдадут под трибунал!


Подняли белый флаг...(Всё сердце в ранах)...
У Алекс то же - явный интерес:
Разнюхать поточней о наших планах,
На сколько больше в силах перевес.
(Она, как слышал, дивная красотка!)
Трехгранную рапиру пристегнул
И рявкнул так, что заболела глотка:
Всем вёсла наводу! И первый в шлюп шагнул.

***


Рецензии
Видите, Сударь - я таки получила то, что хотела!!!
Я - получила Историю о пиратах, храбрых воинах и о любви!!!
ЗамммеЧТательно-ЗамммеЧЧЧательную Историю!
Спасибо, Милый Валери!!! ;)))))))))))))
Спасибо, Сударь за полученное удовольствие!!!
с неизменным восхищением и почтением, Командор,
/и довольной улыбкой/
Лейб-Капитан Елена;))))))))))))

Тас-Аксу   23.03.2010 16:59     Заявить о нарушении
Поглядим, что дальше будит! Пока придется вести переговоры!
С улыбкой и нежностью, В.С.

Валерий Старков   24.03.2010 04:16   Заявить о нарушении
будет... опечатка!

Валерий Старков   24.03.2010 04:16   Заявить о нарушении