А я люблю, ,,

А я люблю и это видно,
Всем улыбаюсь я ехидно,
Загадками о нём лишь говорю,
И новостным всех голодом морю,
Хоть я смолчать уже не в силах,
О том,как сильно  я люблю тебя,
Зачем я мучаю себя?
Затем что ты дороже неба мне,
Готова жизнь отдать свою тебе,
И кок позамкнотому кругу,я задаю себе один вопрос,
Хотя я знаю не всерьёз,
Что ожидаю от тебя,,,
Я умоляю,ты услышь меня!
Ведь я не смыслю жизни не любя!


Рецензии
интересно написано! Сразу видно от души :))

Рашел   19.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.