Вампир

Что тебе надо от меня?
Что тебе надо - пей!
Мне твое имя не узнать,
И потому - скорей.
Только, чтоб честно, и - до конца!
Скрытого под плащом,
не разглядеть твоего лица.
Вкусно? Еще, еще?
Даже не больно. Пойми, в душе
Мир в моей и покой.
Да ты не бойся, не бойся же!
Мне хорошо с тобой!


Рецензии