Рыбы в аквариуме - паук в банке

Рыбы в аквариуме. Как есть рыбы в аквариуме (личном, общественном…), смотрят не видящими глазами  пред собой, сквозь стекло (лобовое, окошко…) и пускают пузыри, в ожидание корма (свежих сплетен, слухов). Жадные до чужой боли и проблем, ведь в сравнение с другими мы все хорошие и все у нас замечательно.
Смотрю на муравейник пешеходов, рыб в аквариуме с высоты седьмого, курю, грустно пускаю дым.
Я даже не рыба в аквариуме их там много, я паук в банке, совсем один, одинокий паук.
Могу послужить кормом для рыб или муравьев, могу сама, кому хочешь жестко и даже жестоко перемыть (ломать) кости.
И тоже невидящими глазами рассматриваю весеннею синеву неба…
Грустный такой паук в банке.


Рецензии
Катюш, не грустите!
Это все весна делает нас всех такими...
Сюжет ваш понравился.
Сдается мне, что скоро ПАУК виберется из банки
и повеселеет и напишет продолжение.
С улыбкой

Дина Школьник   24.03.2010 10:42     Заявить о нарушении
Возможно, перкпады настроения паука не предсказуемы. )
Спасиб, Дина, тебе тоже весны и солнечных зайчеков побольше )))

Декаденка   24.03.2010 10:46   Заявить о нарушении