вдохновение...

А меня люди вдохновляют
На написание стихов
Один - наивный, другой – добрый
И даже зависти врагов
Хватает мне для написанья
Шедевров, пьес на злобу дня
Ищу ответы на вопросы
Где истина? И в чем, моя?...
Так много мыслей, направлений
А что нужнее мне всего?
Они же мне подскажут верно
Стихи, народ…до одного
Впускаю каждого я в душу
Ну, а теперь, в свои стихи
Они не раз меня спасали
В часы печали и тоски…
                март 2010 г.


Рецензии
Да укратите Вы свои амбиции... пока загрузишь Ваше фото, пропадает желание что либо читать!

Саша Вербный   31.03.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.