Рожденный от Духа - Дух

Рожденный от плоти - плоть...
Рожденный от Духа - Дух..
Мы больше не строим плот..
Нас много - нас больше двух..
Не страшно - прошел Потоп.
Не больно - нет ран от гвоздей.
В молитве иссушим пот
И в Храме зажжем свечей.
Так тихо....дрожит огонь...
Елеем измазан лоб.
Нам некуда уж спешить..
Мы дома и с нами Бог.


Рецензии