Стрептизёр

Непривычно мужика такого видеть,
Как бедолага пашет порой.
Он баб этих всех ненавидит
А с шестом им словно родной.

Посмотри как ему на танц поле,
Бедняга устал, сам не свой,
У него наверное горе
Что работать он начал болдой.

Смирился бедняга с судьбой неизбежной,
Потерял бедняга покой
Он мечтал быть с девочкой нежной.
А столкнулся с другой стороной.

Он не может бороться с неволей,
Жрать он хочет, связан с нуждой.
Поплатился своею он волей.
Теперь человек душевно-больной.


Рецензии