Наша жизнь - это просто река

Наша жизнь - это просто река,
Что течет к океану забвенья,
Начиналась она с ручейка,
Но впадёт в океан, нет сомненья...

Наша жизнь - это просто река,
Перекаты, пороги и мели.
Хоть бывает она нелегка.
Но чего же мы, впрочем, хотели?

Наша жизнь - это просто река,
То в горах она, то на равнине,
А по небу плывут облака,
И бежим мы куда-то за ними...


Рецензии