В цирке

Гвоздь программы
В нашем цирке-
Это клоун!
Вот мартышки,
Старый ослик,
Пеликан
И учёный
Пёс Полкан.
А ещё петух и кошка
С мышкой,
Что сидят в лукошке.
Купол
В красочных огнях,
Приходите к нам,
На днях!
В воскресенье
Представленье
Будет
Всем
На удивленье.


Рецензии