Сказочка

- "А у Рипейских гор, так миф гласит,

На страже золота грифон стоит..."

- "Потом берёт смартфон и говорит..." -

"Беру в охранники тебя, Корова..." -

- "Ура!.. Удача и опять, и снова!.."

Мы так с сыночком сочиняли сказку,

А рифмы... Рифмы - это так, подсказка!..


Рецензии