Антиполитическое... Объехав пробки по тротоуару...

Может пробки придумали для меня?
А опаздывать каждое утро – ерунда?
Может креативные замыслы президента –
Эт всё для государственного интереса?
Дрожат коленки, нос замёрз
Быть может за нос водят нас с тобой?
Дороги закрываются, а люди в штатском
Всё больше нам в глаза бросаются.
И я коплю – не на дом, ни на машину –
Мне в самый раз бы вертолёт в квартиру!!!
И не успев ещё начать – как я могла так много лишнего сказать…


Рецензии