Страдания рифмоплёта

"Не хватает мне порою эрудиции -

Вдруг во мне проснулся Нытик. -

Не могу достичь в стихах кондиции -

Так, зевнув, во мне очнулся Критик.


Я не знаю, что такое, блин, висяк..

И как выглядит такой-сякой косяк?..

Вот ещё созрела строчка,

Запятая... Где же точка?..


Вот иду я по чужбине,

одинок...

Утонул талант мой в тине,

о, злой рок!.."


Так печалился-сердился рифмоплёт...

Видно, долго не лечился, идиот!..

Его Васисуалий звали...

Да вы о нём, поди, читали!..


Рецензии