Виртуалочка

В порочных связях не замечен?

Унылым будет этот вечер...

Я выключаю - он включает свет

И говорит: "Я темноты боюсь... Привет!.."

"С тобою толку ни на грош", -

Я говорю ему... Ну, что ж...

Пожалуй, я теперь в сети

себе десерт

Смогу найти...


Рецензии