Не научилась я прощать

Слова беследно испарились,
Мне больше нечего сказать,
В слезах обида растворилась,
ну сколько буду я страдать.
А я молчала, я терпела,
И ночью темной не спала,
А ты гулял и развлекался,
А я любила и ждала.
Ну вот и лопнуло терпенье,
Осталась только в сердце грусть,
Все уходи не надо больше,
Мне будет больно, Ну и пусть!
В слезах обида растворилась,
Мне больше нечего сказать.
Ты уходи не надо больше,
Не научилась я прощать.


Рецензии