Вопросики

Сынок спросил меня:

"А что такое, мам, аборт?.."

И чуть не поперхнулась тортом я:

"Где ж прочитал ты?" -

"А волны так бьются о борт..."

- "А что такое, мам, косяк?"

Ну, что же я могу ему сказать?

Летят, мол, журавли и так, и сяк...

А он мне: «Мама, как косяк кидать?»


Рецензии