В память Валентины Толкуновой

Как лучезарная звезда
Собою сцену озаряла.
Звучала в голосе мечта…
Мне очень жаль, что вас не стало.

Все ваши песни, сладкий сон
Ласкают слух, тревожат души.
Наполнены они добром
Их так приятно,  просто слушать

В глазах,  немая доброта
Улыбка как бы чуть печальна
Вы живы в памяти всегда
Дарили всем очарованье…

Господь простит, он примет вас
И отварив те врата, рая
Вы воспарите к небесам
Священный путь свой продолжая…


Рецензии
Замечательно! Я тоже один из поклонников Валентины Толкуновой! Спасибо! Удачи и творческих успехов!

Андрей Ротнов   22.02.2011 18:54     Заявить о нарушении