Как залатать дырки в бюджете

Коль в бюджете одни дырки,

Поработайте-ка в цирке...

Жить хотите с риском?

Дайте тигру вискас!..

Вот что значит счастья отхлебнуть...

Если вовремя успеешь отскочить...

Только так поймёте жизни суть...

Я желаю вам штаны не промочить!..


Рецензии