Если тебе так важно

Он учил ее жить по-новому. Запрещал пить, курить, укладывал спать. А ей хотелось только одного.
Свернуться калачиком у него на коленях и сдохнуть, произнося чужое имя...(с)
-------------

Если тебе так важно,
Останусь с тобой, до завтра.
И ничего такого,
Что вместо улыбки - грусть!
Я просто стараюсь очень
Стать, хоть немного, старше.
Как-то не получается.
Без разницы мне - ну и пусть!

Если тебе так важно,
Я стану стабильно счастливой.
Отброшу мечты ванильные,
Не стану летать наяву.
Фантазии детства и юности
Навеки в кувшине закупорю!
Коллекцию солнечных зайчиков
Пойду - ребятне раздарю.

Если тебе так важно,
Я стану послушной и робкой.
Не вздорной девчонкой, когда-то
Гуляющей по облакам.
Друзей позабуду внезапно.
И вещи безумно красивые,
Когда-то мной сильно любимые,
Коль надо - бедным отдам.

Если тебе так важно,
Останусь с тобой до завтра.
И ничего в том страшного:
Что вместо любви - печаль.
Я просто старюсь очень,
хоть плохо сейчас получается..
Завтра всё будет иначе!
Ты мне не веришь?... Жаль.

© Юлия Санрайз
 


Рецензии
Очень нравится, действительно куча эмоций!:)

Лекса Здесь   01.09.2012 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо!) Я очень рада, что мы друг руга понимаем!!

Юлия Санрайз   03.09.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.