Дама дома и кружковцы

Первая дама, наверно, и домохозяйка
«Нобеля» по экономике там получила!
Как-то давненько она догадалась, сказала,
«Бизнес с умом эффективней, чем бизнес безумный»!

Кстати, костёр и горит, а не тлеет как мусор,
Кладка прочней, чем строительный мусор застывший!
Вот и в Китае на практике то доказали:
В жизни любая система живей беспорядка!

Может, поэтому кризис Китай не затронул?
Гегель сказал: "Что действительно, то и разумно"!
Здесь же всё валят кулём, а потом разбирают! 
Жёрнов на шее России - кружковцы Чубайса!


Рецензии