Прощальная песня. В. Толкуновой

Прощальная песня. В. Толкуновой.

С песней по жизни ты прошла
Звонкой, душевной русской,
Этим любовь людей нашла
И пронесла то чувство.

Носик-курносик засыпал
С песней любимой мамы,
В сердце голос ему запал
Нежный, прекрасный самый.

На полустанке поезда
Ждали с твоею песней,
Грела лишь яркая звезда
И голос твой известный.

Ели малину-ягоду
Часто с любимой вместе,
В лес по дороге, на ходу,
Слушали Вали песни.

Старых слов разных о любви
Нам говорят не мало
Это подарок от судьбы,
Если любовь бывала.

Но вот пришла вдруг смерть-беда,
Глаз хуже, чем зелёный,
Что забирает навсегда
В плен-омут опалённый.

Валя промчалась сквозь года,
С песней любви горячей,
Будем любить её всегда
И не бывать иначе.

                22 марта 2010 г.


Рецензии
Михаил, спасибо за душевные строки!
с любовью,

Марианна Эн   12.04.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Марианночка!
Взаимно...

Михаил Чикин   30.04.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.