Впервые открыто о себе

На липучках мои кроссовки,
Куртка кожаная с капюшоном.
Я теряюсь с утра в массовке,
Подгоняемая муссоном.

Развиваются волосы тёмные,
Холодеют глаза серые.
Мимо носятся разные стрёмные,
Сумасшедшие, наглые, смелые.

На пальце кольцо обручальное,
В голове много разного, вечного.
Сердце любящее, печальное,
Безразличное к первому встречному.

Непохожая, напрочь закрытая,
Маска старая, всеми заучена.
За холодными серыми плитами,
Для него одного, везучего.


Рецензии
Завидую ему, повезло!!!!

Володя Морошкин   05.04.2010 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.