Чтоб тебя ненавидеть...

Блокировка на вылет. Асфальтом ложится система.
Чтоб тебя ненавидеть - с поводом или без,
Мне как минимум нужно дойти до какого-то, но предела
Заменить чудеса на какой-нибудь, но ****ец.
Каждым вдохом на выдох выплюнуть свою душу
Каждым мартом глубже докапывать до весны.
Наизнанку чувства - значит апатия в лужах
И наружу, наружу толчками. И снова на "Вы".
Я глотаю кусками, глотками, пью безразличие.
Растворяю в холодных стеклянных глазах эмоции.
Поджигаю себя промокшими мягкими спичками.
И вливаю весну коньяком в себя в нужной пропорции.
Чтоб тебя ненавидеть понадобилось бы как минимум
Уцепится когтями в горло и разорвать комки
Всего, что застряло больно-сложно-Невысказанного.
Раздать тебе душу частями, разрезанную на куски.
И максимум что смогу рассказать потом, при встрече
/а у меня опять новые кеды, челка рыжая./
Я вливаю коньяк в глотку горькой палящей речкой
Чтоб тебя ненавидеть - мне нужно как минимум выжить.


Рецензии