Люблю

    
Мне мало стало сердца одного...
Не помещается в него моя любовь,
А хочешь, расскажу про колдовство?
Про чувство, что пьянит и ум и кровь

Люблю твои лукавые глаза
Улыбку милую я в памяти храню.
А если вдруг напросится слеза,
То это потому, что я  люблю.

Ты мне как муж, ведь я твоя судьба,
Не приняли мы счастья, ну и что-ж.
Ошибка на ошибке - это я...
А ты и в этом на меня похож.

Люблю тебя как сына, за тебя
Отдать готова все - и даже жизнь,
И в этом чувстве искренность моя.
Напрасно ты не веришь, мой малыш.

Люблю тебя как дочь,ты мой кумир-
Причинам поклоненья нет числа...
Ведь для меня открыл ты целый мир.
Пойми,была капризной не от Зла.

Поверь,тебя как брата я люблю...
Я тайны поверять могу легко,
И это тоже качество  ценю,
Ты самый близкий, хоть и далеко.

Конечно, жениха в тебе люблю...
Того, чей шепот слышала в ночи.
Молю поверить в исповедь мою -
Не надо слов,
Ты лучше промолчи.

15.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.