Пожелание юбиляру

Пусть раздувает паруса попутный ветер,

Пускай сияют небеса!..

Да будет путь твой чист и светел!..

Фу, разъедает дым глаза...

Ну, а сейчас поправь-ка вертел,

Ведь подгорает, не заметил?..


Рецензии