еще один ад...

Я видел ад там все горело,тела и лица озаряя,
Меж грешников сновали смело, изгнанники добра и рая.
Они травили и пытали, людей сумевших оступиться,
Тех, что легко так умирали,  и не хотели возродится.
И сатана на своем троне с ухмылкой дикой им играл.
И каждый грешник в диком стоне, его работу восхвалял.
Там сыпал снег, там дым клубился, тела нагие там скакали,
Там каждый заново родился, там все нашли, все потеряли.
Сжигали доброе начало, кровь соком страшным заменяя,
Чтоб все внутри потом пылало, чтобы душа любви не знала...
И в этом диком жутком месте, никто не думал о дальнейшем,
Там ночь была сродни невесте, там дьявол другом был вернейшим...               
Сжирал рассвет ночную тьму, и пекло быстро увядало.
И тех, кто был в этом аду, уж сила мрака не держала.
И все исчезло буд-то сон, что покрывает тело потом.
И я покинул дикий дом - греха и музыки болото.
Но кровь моя была полна разгула дикого  и яда,
Играл еще мне сатана, что был диджеем того ада.      


Рецензии