Весна

Весна и скоро шелест листьев
Заставит петь сердца
И звон ручьев нам напоет
Те песни и слова что наполняют сердце
Ту музыку любви что нежно мы храним
В снегах зимы,затерянных средь льдов
И джунглей жизни
Улыбками мы встретим солнце
Лучами наполняющих в нас жизнь
Глазами истосковавшихся по теплу
Любимых душ
Распустимся цветами чайных роз
И ароматами ночей
И шепотом любви наполним землю
И расцветет душа и запоет она
И боги милостиво улыбаясь
Всем счастье неспошлют


Рецензии