Поцелуй

Я прошу: не паникуй

И меня ты не ревнуй:

Я всего лишь посылаю

виртуальный поцелуй!..


Ты со мною потанцуй,

А потом свечу задуй,

Меня лестью околдуй,

А потом целуй, целуй...

Страсти ты огонь раздуй...

Скоро утро... Не балуй...


Рецензии
...Ты целуй меня, целуй,
Не стесняйся, прямо в лоб,
А то лежу, как остолоп...

Александр Купидон   23.03.2010 14:02     Заявить о нарушении