Фуршет

Подошёл к концу фуршет.

Я давно уж не аскет.

К чёртикам весь пиетет!..

За окном давно рассвет.

Доедим давай паштет,

Не забудем про омлет,

С ним и парочку котлет,

На десерт у нас щербет...

Тут запачкан весь паркет...

Веник нужен... Где букет?!


Рецензии