Приход Нового Порядка

Стоять-бояться!

Я - Народный Мститель,
по совместительству - оккупант.
И вооружен до зубов.

Весь такой охуительный,
на шее - бант.

В левой руке - жувачка,
полезная для зубов,
в правой - зубная паста,
прямо-таки
необходимая для зубов.


Рецензии
NEW WORLD ORDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семён Аптекарь   18.05.2010 00:29     Заявить о нарушении