Патриотизм

Солдаты шли на пули с поднятой головой,
Когда за спиной была Москва, и уже был слышен пуль вой,
Они были..... они не знали слова "стой"
Я благодарю их за это!
Благодарю словами поэта,
Поэта, что чтит родину и память забытых,
Когда падали слёзы сильных,
Когда шли вперёд за Родину, за Отечество!
За всех дали битву, за порабощение человечества!!
Стояли смело - до победного конца,
Когда смерть искажала их лица,
Знайте, я бы поступил, так как вы!
Но, увы, жизнь мне преподнесла другие подарки судьбы.....
Если бы была война, я пошёл бы в первых рядах
Хоть пусть в душе и разрывает меня страх
А какова Россия сейчас! Мне ответь!
Что?! Когда?! Где она честь?!
За что сражались наши предки?!
За алкоголь, лезвия и таблетки?!
Одумайтесь! Какова бы ни была у вас судьба
Вслушайтесь в мои слова!
Слова что надеюсь, не будут напрасны
Слова ....... те, кто понимает очень сластны
Сластны для тех, кто это понимает,
Как наши страдали, знают.


Рецензии