Еще одна поющая

Накануне, выпив крепко,
И у мужа не спросясь.
Пела арии Нетребко,
На диване развалясь.
Дивный голос доносился
Из открытого окна,
Но никто не удивился,
Что за "так" поет она.
А чего здесь удивляться?
Все ответы на виду,
Каждый должен "проставляться"
Ну, хотя бы раз в году.


Рецензии