Сила

Проходите через всё , стремитесь к победе,
Толпа не бойтесь ничего , даже смерти ,
Ломайте её - судьбу, что приносит проблемы ,
Ломайте её , как стены системы ,
Система ,что держит вас на одном месте ,
Пробивайтесь и держитесь вместе ,
Одному сложно идти через все боли ,
Так как каждый норовит выстрелить в тебя гильзой наполненной соли,
Но я иду и никто мне не нужен ,
Этой чести, наверно, я был заслужен,
Не жалуюсь я не на что,
Иду вперёд по жизни, открывая своё лицо,
Летя к победе на крыльях печали,
Вы против меня никто, я закалён подобно стали,
Я подобен демону, прохожу через огонь,
Я есть я, а мой ник -  Spon.


Рецензии