Нежность

Как хорошо, что есть близкие люди.
Неважно – родные иль нет.
Главное, что они понимают,
Что их ближе, родимее нет.
И когда вы вдвоём, вместе,
Каждый чувствует, как легко
Птица нежности вас задела
Бархатистым своим крылом.
Так задела, и улетела
И пошла накладная волна,
Как приятно касаться тела,
Когда током бьёт нежным рука.
И бежит точка-нежность по телу,
И везде оставляет следы.
Голова начинает кружиться
И сливаемся в нежное «МЫ».


Рецензии