Я вижу

Я вижу тебя в каждом облаке,
Плывущем по неба волне.
Я вижу тебя в снежном покрове,
Зимы, надоевшей вполне.
Я вижу тебя в летнем образе, 
Цветка, что растет в полумгле.
Я слышу тебя в каждом голосе,
И звуке что есть на земле.
Я чую тебя в дивном запахе,
Прекрасно цветущих лугов.
Я вижу тебя в яркой радуге,
Что между строчек всех слов.
Я вижу тебя в каждой звездочке,
Шепчущей мне о мечте.
В каждой хвойной иголочке,
В вакуумной пустоте.
Я слышу, я вижу, я чувствую,
Мысли в глазах рябят.
Тебя я во всем предчувствую,
Моя жизнь создана для тебя...


Рецензии