Любовный стишок

Любить очень сложно, в себе тая,
Вот в чём заключается лирика моя,
Текст, что связан одной строкой,
Я люблю тебя, и хочу быть с тобой!
Сложно писать, так как не уверен,
Но я пишу твёрдо, в себя веря,
Веря во взаимную любовь и чувства наши,
Раскройся, ведь это не так страшно,
Прошепчи мне на ушко: люблю тебя,
Ведь сластны для нас эти слова,
Слова, что произносит каждый,
Но иногда, любовь умирает, становясь падшей....
Значит так дано свыше,
Но наша любовь не такая, солнце слышишь?!
Я уверяю тебя, что всё будет хорошо,
Доверься, ведь это чувство к тебе моё

Всё будет замечательно - сказал поэт,
И всё так произошло, появился силуэт....( <3 )


Рецензии