Где бы мы ни были

Где бы мы ни были,
Нам будут сниться
Стройных берёзок
Белые ситцы,
Синие реки,
Луга и озёра, -
Родины нашей
Родные просторы!
Нет, не напрасно
Умом не осилить
Русскую душу,
Душу России,
И не напрасно
Завещено нам
Всегда возвращаться
К родным берегам!


Рецензии