Ищем себя

Есть лишь тьма, есть лишь смерть,
Света нет, жизни нет.
Мы бредём по тропе,
Разбираясь в себе.
Маяков гасим свет,
Ведь для нас его нет,
Как и нет ночи днём,
Темноты нет с огнём.
В вечном холоде сна
Мы и ищем себя.


Рецензии