Павшим

Мы будем помнить вас, сквозь слёзы,
Мы будем помнить, через все грёзы,
Через все боли, через все страданья,
Будем молиться за вас, ждя окаянья,
Сколько добра вы сделали нам,
Но каждый уходит , теперь вы где то там....
У каждого ухода, своя причина,
Причина близкого нам человека , кончина........
Просто всё в жизни сложно , и у неё есть конец,
Кто в жизни стремиться, тот в ней спец,
Тот в ней король, живите счастливо,
Друзья мои, мы едины,
Едины, не просто словами,
Друзья, пусть живут в нас тайны,
Живёт в нас добро и счастья прожитых лет,
Давайте в истории оставим свой след,
А кто прожил своё, они счастливы за нас,
Ведь мы помним их, в нас огонь не угас,
И вспоминая их упадёт добрая слеза,
Мы не забудем вас, слышите, никогда!
Мы будем помнить вас, стремясь к победе,
И не остановит нас угроза смерти,
Чтим помять забытых, ведь о них забыли,
Но лишь потому, что все близкие, уже с ними,
Где то там, в небесах,
Не бойтесь смерти, точнее не показывайте свой страх,
Просто жизнь, любит сильных,
Помните о павших вам родных,
Ведь они важнее всего, вот вам мой стих,
Стих что рассказал о правде горькой,
Ведь вы им обязаны очень многим........


Рецензии